Aviso de Privacidad

Química Jerez, S.A. de C.V., con domicilio en Pirul No. 34-C, Col. Bella Vista Puente de Vigas, Tlanepantla, Estado de México. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, e-mail, teléfono, ninguno de los anteriores considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras empresas para actividades relacionadas con mercadeo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. con el siguiente asunto:

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.quimicajerez.com. Fecha última actualización 28 de enero de 2019.

Contacto

(55) 5398.3228
(55) 5398.3516
01800 8365.507

E-mail:
ventas@quimicajerez.com
quimicajerez@hotmail.com
Dirección

Pirul 34-C, Col. Bellavista
C.P. 54090, Tlalnepantla,
Estado de México

Ubicación
Horario

Lunes a Viernes: 9:00 A.M. - 5:30 P.M.
Sábados y Domingos: cerrado

logo quimica jerez

Avisos legales